0573-82723903

您的位置:首頁 >簽證 >韓國簽證

韓國簽證

韓國簽證
門市優惠價:¥420.00起/人
  • 簽證國家/地區: 中國
  • 有效期限: 90天 (以使館簽發為準)
  • 簽證類型: 旅游簽證
  • 送簽地: 上海市
  • 入境次數: 單次入境(以使館簽發為準)
  • 面試: 不需要
  • 停留天數: 30天(以使館簽發為準)
  • 邀請函: 不需要
  • 錄入指紋: 不需要
  • 套餐類型:
    420
  • 辦理時長:
    收齊材料后 6 個工作日
  • 費用說明:
  • 出發日期:
  • 預訂數量:
    - +
       420.00/人
    合計金額:420.00
  • 收藏
受理范圍 所需材料 辦理流程 預訂須知
受理范圍
所需材料

韓國簽證所需資料(C3個人旅游簽證用)

請根據自身情況選擇簽證所需材料:

 

簽證所需資料

 

 

 

1、護照(6個月有效期以上)

2、身份證原件及正反面復印件+全本戶口本復印件

3、2寸彩照2張

4、申請書(另附),請務必仔細填全,此表格需進領事館.

5、申請人公司蓋章的在職證明原件(格式見附件)

6、申請人所在公司的營業執照復印件加蓋公章

7、提供財產證明須提供以下四種中的1種或以上 (本領管轄地區)

A、              申請人納稅證明

B、 申請人的6個月以上工資流水單(必須顯示工資字樣)

C、 申請人社保單(養老保險等清單)

D、              申請人6個月以上銀行對賬單(余額1萬以上)+信用卡對賬單

8、房產證明、車產證明等財產證明復印件(必須提供,可提供直系親屬)

 

 

 

、兒

1、護照(6個月有效期以上);

2、申請書 請務必仔細填全,此表格需進領事館.

3、身份證原件及正反面復印件+全本戶口本復印件;

4、2寸彩照2張;

5、學生證復印件或學校開具在讀證明(學齡前兒童無需提供);

6、提供父母的財產證明(同在職人員的第5.6.7條),顯示親屬關系的戶口本和出生證明復印件。未成年兒童必須提供出生證明復印件。

7、如隨同父母以外的親友前往,需要額外提供父母的委托書。

 

 

 

退

1、護照(6個月有效期以上);

2、申請書)請務必仔細填全,此表格需進領事館.

3、身份證原件及正反面復印件+全本戶口復印件;

4、2寸彩照2張;

5、退休證復印件,或者社區、村委開具退休證明。

6、財產證明(同在職人員的第5.6.7條 提供退休金流水)

 

 

 

1.      護照(6個月有效期以上);。

2.      申請書請務必仔細填全,此表格需進領事館.

3.      身份證原件及正反面復印件+全本戶口本復印件;

4.      2寸彩照2張;

5.      全家戶口本復印件;

6.      個人資產證明(同在職人員的第5.6.7條),及配偶/父母的單位情況(在職證明和營業執照復印件加蓋公章,同在職人員的第7,8條)。

 

 

 

受理范圍:

              護照簽發地是上海、浙江、江蘇、安徽,并在此居住和工作的中國公民。如護照是上海、浙江、江蘇、安徽以外簽發的,除了要提供在職人員的所有材料外,另要提供上海領區有效暫住證或居住證原件(要交押金,詳見附件)。

 


 

辦理流程
預訂須知
我瀏覽過的產品
手機站

全國客服電話

0573-82723903

亚兹特兰金试玩 微信捕鱼怎么玩高分 下载游戏单机捕鱼达人 手机大乐透app下载 内蒙时时彩三星走势图 永利官网网址 美国股票指数 微信捕鱼达人玩法与技巧 麻将玩法大全图解 10000炮捕鱼游戏下载 河北11选5网络平台 七乐彩开奖号码 2013李逵劈鱼 福彩3d计划群8197771 微信小程序怎么来赚钱 吉林麻将三七夹什么意思 5分彩走势图